Domingo, 20 de Septiembre de 2020

Síguenos:

21-11-2015 - 12:38

Dulce chocolate

Comentarios

Chocolate no se queda en su buen sabor, sino también tiene otros beneficios importantes.

Chocolate no se queda en su buen sabor, sino también tiene otros beneficios importantes.

¿Quién no comió alguna vez un chocolate y disfrutó de su agradable sabor? De seguro muchos, pero este alimento no se queda en su buen sabor, sino también encierra otros beneficios importantes para las personas.

El chocolate como alimento nos aporta energía, proteínas, grasas, carbohidratos, minerales y antioxidantes naturales (polifenoles, principalmente en los llamados ‘dark’). Estos antioxidantes son similares a los que se encuentran en el té, el vino tinto, las frutas y los vegetales.

También es una fuente importante de magnesio mineral, que puede ayudar a nuestro organismo frente a situaciones de estrés. El chocolate puede encajar perfectamente como parte de nuestra alimentación, en cualquier momento del día, siempre en las cantidades, frecuencias recomendadas y manteniendo una vida activa. Hoy tenemos muchas opciones y presentaciones pequeñas que nos permiten darnos ese gustito sin temer a la ganancia de peso.

Todos los blogs

MUJER SALUDABLE

Jeannette Marchena.

PADRES E HIJOS

Fernando Maestre. (Psicoanalista)

CON LA SALUD NO SE JUEGA

Alberto Tejada.

ENTRE HOMBRES

Max Lazo.

Emprende Trome

Katty Gines

Doctor Trome

Dr. Alberto Tejada Noriega